您的位置: 首页 >通知公告
山西大同大学提名2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目公示
  • 信息来源:
  •   
  • 作者:
  •   
  • 发布日期:2020-06-16 09:35:54
【字体:   】

山西大同大学提名2020年度高等学校科学研究

优秀成果奖(科学技术)项目公示

根据教育部办公厅《关于提名2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教科技厅函〔2020〕20 号)及《2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名工作手册》的相关要求,现对我校提名2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)自然科学奖的1项成果进行公示,公示期为2020年6月166月22日,公示期7天。

公示期间,对申报项目有异议的,可向科技处反映。反映问题应实事求是、客观公正,并据实提供书面材料。

 

联系电话:0352-7563235

 

附件:山西大同大学提名2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目公示内容.doc


                                      山西大同大学

                                     2020年6月16日