您的位置: 首页 >办事指南
科研经费报销流程
  • 信息来源:
  •   
  • 作者:
  •   
  • 发布日期:2019-11-08 09:40:38
【字体:   】

科研经费报销流程

纵向科研经费报销流程

1、从财务系统将需要报销的相关信息录入财务处信息系统,然后将准备好的报销票据粘贴到报销粘贴单后,到12层科技处1230办公室办理科研经费报销登记(理科乔亮,文科李建华)。

2、在财务系统中无法做录入的,将准备好的报销票据粘贴到报销粘贴单后,到12层科技处1230办公室办理科研经费报销登记(理科乔亮,文科李建华)。

3、报销经费低于10000元,由课题负责人审核签字后可直接去财务报销(高于1000元的设备和耗材还需要出示设备处的出入库单据),如若在10000-20000元之间,还需要科研副院长签字;如若在20000元以上,还需要科技处长和分管副校长签字。


横向科研经费报销流程

从财务系统将需要报销的相关信息录入财务处信息系统,将准备好的报销票据粘贴到报销单后,到12层科技处1230办公室办理科研经费报销登记(理科乔亮,文科李建华)。


匹配经费报销流程

1、将准备好的报销票据粘贴到报销单后,到12层科技处1230办公室办理科研经费报销登记(理科乔亮,文科李建华)。

2、报销经费低于10000元,由课题负责人审核签字后可直接去财务报销(高于1000元的设备和耗材还需要出示设备处的出入库单据);如若在10000-20000元之间,还需要科研副院长签字;如若在20000元以上,还需要科技处长和分管副校长签字。


校科研项目经费报销流程

1、将准备好的报销票据粘贴到报销单后,到12层科技处1230办公室办理科研经费报销登记(理科乔亮,文科李建华)。

2、报销由课题负责人审核签字后直接去财务报销(高于1000元的设备和耗材还需要出示设备处的出入库单据)。


上一篇:
下一篇:申报专利科研部备案工作流程