您的位置: 首页 >科技新闻
科研部党支部开展“全面加强知识产权保护”主题党日活动
  • 信息来源:
  •   
  • 作者:
  •   
  • 发布日期:2020-12-01 11:18:10
【字体:   】

研部党支部开展“全面加强知识产权保护”主题党日活动 

1130日下午,中央政治局举行第二十五次集体学习,习近平总书记围绕全面加强知识产权保护工作发表重要讲话。

习近平总书记从加强知识产权保护工作顶层设计提高知识产权保护工作法治化水平强化知识产权全链条保护深化知识产权保护工作体制机制改革统筹推进知识产权领域国际合作和竞争维护知识产权领域国家安全六个方面对知识产权工作做了重要指示。

习近平总书记强调知识产权保护工作关系国家治理体系和治理能力现代化,关系高质量发展,关系人民生活幸福,关系国家对外开放大局,关系国家安全全面建设社会主义现代化国家,必须从国家战略高度和进入新发展阶段要求出发,全面加强知识产权保护工作,促进建设现代化经济体系,激发全社会创新活力,推动构建新发展格局。

科研部党支部第一时间组织所有党员专题学习了习近平总书记的讲话精神。科研部是全校知识产权管理和服务的工作部门,党支部全体党员将认真落实习近平总书记重要讲话要求,推动我校知识产权保护工作不断迈上新台阶,为服务大同市经济社会发展作出新的贡献。


(科研部)