您的位置: 首页 >通知公告
2021年度山西省科学技术奖合作提名项目公示
  • 信息来源:
  •   
  • 作者:
  •   
  • 发布日期:2021-05-25 19:30:00
【字体:   】

​2021年度山西省科学技术奖合作提名项目公示

根据山西省科学技术厅《关于2021年度山西省科学技术奖提名工作的通知》(晋科函〔202138号)文件精神及《2021年度山西省科学技术奖提名工作手册》的相关要求,现对山西大同大学为第三完成单位(山西振东制药股份有限公司为第一完成单位、山西中医药大学为第二完成单位)的名称为中药新成分黄芪蛋白/糖蛋白的分离纯化及免疫活性研究”的项目,提名2021年度山西省科学技术奖自然科学奖,进行公示。公示期为9天,从2021年5月25起,至2021年6月2止。

公示期间,如对申报项目有异议的,可向科研部反映。反映问题应实事求是、客观公正,并据实提供书面材料。

 

联系电话:0352-7563235

 

附件:山西振东制药股份有限公司2021年度山西省科学技术奖自然科学奖提名项目公示内容.docx 

   

                                               山西大同大学

2021年5月25日